Ganaron West Ham, Villlarreal y Fiorentina, con sus argentinos

West Ham, con el argentino Manuel Lanzini entre los titulares, venció por 1 a 0 en su visita a Bélgica, al Anderlecht, en un encuentro que lo ubica en el primer lugar del grupo B de la Europa Conference League, en tanto que Villarreal, con el ingreso del argentino Gio Lo Celso en el segundo tiempo, sigue liderando el grupo C, luego de golear por 5 a 0 a Au stria Viena en un partido disputado en Valencia.

Por el grupo A, Fiorentina derrotó 3 a 0 al Hearts en la ciudad escocesa de Edimburgo con Lucas Martínez Quarta de titular y Nicolás González ingresando en el segundo tiempo, con lo que se ubicó segundo en las posiciones.

Ese grupo lo lidera el Basaksehir de Turquía, en el que Lucas Biglia ingresó en el segundo tiempo, tras empatar 0-0 de visitante con el RFS de Letonia.

El West Ham lidera el grupo con nueve unidades y cinco unidades de ventaja sobre su vencido de esta tarde, en tanto que el Villarreal encabeza su grupo también con nueve puntos, cinco más que el Lech Poznan, que empató 0 a 0 de local con el Hapoel Beer Sheva de Israel, donde fue titular el mediocampista ex Racing y Huracán Mariano Bareiro.

En Yerevan, capital de Armenia, el local Pyunik venció por 2 a 0 a FK Zalgiris Vilnius de Lituania, donde fue titular el volante sampedrino Nicolás Gorobsov -ex Paraná Futbol Club, MLS, Liga Rumana, Torino, Vicenza y Cesena-, por el grupo H, donde los armenios comparten el liderato con Basilea.

Precisamente, el equipo suizo cayó de local 2 a 0 con Slovan Bratislava, en el que el cordobés nacionalizado eslovaco Vernon de Marco integró la zaga central defensiva desde el primer minuto.

El club ucraniano Dnipro-1, donde el argentino Domingo Blanco ingresó en el segundo tiempo, fue local en la ciudad eslovaca de Kosice y empató 2 a 2 con Vaduz de Liechtenstein por el grupo E.

Por el mismo grupo, el líder es AZ Alkmaar, de Países Bajos, venció 3 a 2 de local al Apollon de Chipre, donde el volante ex Ferro Israel Coll ingresó en el segundo tiempo.