Ghana venció a Corea del Sur por la segunda fecha del Grupo H

(Actualiza con el resultado final del partido)

La selección de Ghana se impuso por 3-2 a Corea del Sur, en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Qatar 2022, que también integran Uruguay y Portugal.

Los goles del equipo africano en la primera etapa fueron anotados por Mohammed Salisu y Mohammed Kudus, a los 24 y 34 minutos, respectivamente.

En el segundo el delantero coreano Cho Gue-Sung anotó un doblete (13 y 16min.) para igualar transitoriamente, mientras que Mohammed Kudus volvió a convertir para darle el triunfo definitivo a Ghana a los 23 minutos.

El partido se disputó en el Estadio Education City y contó con el arbitraje del inglés Antony Taylor.