Gimnasia perdió con San Lorenzo y quedó casi sin chances en la pelea por el título

Gimnasia y Esgrima La Plata quedó casi sin chances en la pelea por el título de la Liga Profesional de Fútbol, al perder hoy como local con San Lorenzo por 1 a 0 en encuentro de la 25ta y antepenúltima fecha.

El único gol fue anotado por el paraguayo Adam Bareiro a los 19 minutos del segundo tiempo. Fue el primer partido jugado en el estadio del Bosque luego de la represión policial ocurrida el jueves pasado en ocasión de Gimnasia-Boca Juniors, que derivó en la muerte del hincha del “Lobo” César “Lolo” Regueiro y la suspensión del encuentro.