Giovanni Simeone se lesionó y es baja en Napoli para los cuartos de la Liga de Campeones

El delantero argentino Giovanni Simeone sufrió una lesión en el bíceps de la pierna derecha y se perderá la ida contra Milan de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El “Cholito” se lesionó el pasado viernes durante la victoria ante Lecce (2-1) por la Serie A y hoy el club confirmó su diagnóstico en el parte médico: distensión de primer grado en el bíceps femoral derecho.

Simeone tenía muchas chances de ser titular en la Champions League ya que el goleador y figura del equipo, el nigeriano Victor Osimhen, también está prácticamente descartado para visitar al “rossonero”.

El ex River Plate y Banfield había ingresado el viernes en lugar de Raspadori a los 21 minutos del segundo tiempo y debió ser reemplazado a ocho del final.

Simeone jugó 7 partidos (260 minutos) en la Liga de Campeones y aportó 4 goles, los mismos que Osimhen que tuvo más participación (334 minutos).

Napoli jugará por primera vez los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa mañana desde las 16 contra Milan, como visitante.

La revancha será el 18 de abril en el estadio Diego Armando Maradona.