Gol de "Taty" Castellanos y nueva derrota de Beccacece en Elche

Elche, equipo dirigido por Sebastián Beccacece, sufrió hoy una nueva derrota tras perder 2-0, de visitante, ante Girona con un gol del argentino Valentín “Taty” Castellanos.

En la continuidad de la fecha 29 de LaLiga española, Castellanos abrió la victoria de Girona con un gol a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que Oriol Romeu completó el triunfo del equipo local.

El equipo de Beccacece sumó su cuarta derrota seguida, la tercera del ciclo del DT argentino, y terminó con uno menos por la expulsión de Ezequiel Ponce, ex Newell’s.

En Girona jugaron Castellanos y el arquero Paulo Gazzaniga, mientras que en Elche fueron titulares Lucas Boyé, Axel Werner y luego ingresaron Nicolás Fernández Mercau y Ponce.

Desde las 11.15, el líder Barcelona visitaba a Getafe.