Guadalajara llegó al tercer puesto del Apertura mexicano a dos fechas del final

Guadalajara alcanzó esta noche el tercer puesto del torneo Apertura de México al vencer como visitante a Querétaro, dirigido por el argentino Mauro Gerk, por 2 a 1, en el comienzo de la 15ta. fecha del certamen.

Para el conjunto ganador anotaron Erick Gutiérrez y Roberto Alvarado, de tiro penal, en el primer tiempo, mientras que para Querétaro, que contó con los argentinos Miguel Barbieri y Nicolás Cordero como titulares descontó Pablo Barrera, también desde los 12 pasos, en el complemento.

Mientras que en el otro encuentro jugado este martes también hubo victoria visitante, ya que Puebla derrotó a Toluca por 1 a 0 con gol de penal de Guillermo Barrera en el segundo tiempo.

En el ganador fue suplente el argentino Gabriel Carabajal (ex Argentinos Juniors) mientras que su compatriota Tomás Belmonte (ex Lanús) arrancó como titular en Toluca, que pese a la derrota se mantiene entre los seis equipos que se clasifican a los cuartos de final, en tanto que el visitante accedió a la zona de repechaje para acceder a esa instancia que componen los cuatro ubicados entre el séptimo y el décimo.