Haitiano Violette golea en Liga de Campeones Concacaf con doblete de Chéry

El club de fútbol Violette de Haití goleó el martes 3-0 al estadounidenses Austin con un doblete de Miche-Naider Chéry en el inicio de la fase de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En otros partidos del martes, el mexicano Tigres UANL empató sin goles ante el estadounidense Orlando City, mientras que Alianza de El Salvador y Philadelphia Union de Estados Unidos también igualaron sin goles.

En el triunfo de Violette, Chéry anotó su primer gol a los 13 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Roberto Louima desde el sector izquierdo.

Chéry metió su doblete a los 39 minutos con un cabezazo tras servicio enviado por Denilson Pierre desde la banda izquierda.

El tercer gol del club haitiano cayó a los 47 minutos cuando el defensor de Austin Amro Tarek metió el balón a su propia portería al intentar realizar un despeje.

La actividad continuará el miércoles cuando los mexicanos León y Atlas visiten a Tauro de Panamá y Olimpia de Honduras, respectivamente. En tanto, Vancouver Whitecaps de Canadá jugará ante Real España de Honduras.

El jueves, el actual campeón de México, Pachuca, visitará a Motagua de Honduras y Alajuelense de Costa Rica enfrentará a Los Ángeles de la MLS.

Las series de octavos de final se definirán la próxima semana.