Inter cierra con victoria su campaña en la Serie A y pone su cabeza en la Champions

Inter de Milán le ganó hoy a Torino por 1 a 0 de visitante en la última fecha de la Serie A y quedó a la espera del máximo objetivo de la temporada: la final de la Champions League ante el Manchester City de Inglaterra.

El equipo “neroazurro”, campeón este año de la Copa Italia, se impuso con un tanto del croata Marcelo Brozovic a los 37 minutos de la primera parte.

El argentino Lautaro Martínez, goleador del equipo en la temporada con 28 tantos, jugó de titular hasta el minuto 54 cuando el director técnico Simone Inzaghi decidió preservarlo para la cita del sábado próximo a las 16 en Estambul.

Inter buscará en Turquía su cuarta Liga de Campeones ante un rival británico que aspira a ganarla por primera vez en su historia, con el fútbol estético del catalán Josep Guardiola.

En la Serie A, el conjunto milanés finalizó con 72 puntos en 38 fechas, producto de 23 victorias, tres empates y 12 doce derrotas. De momento se ubica en el segundo puesto, detrás del campeón Napoli (87), a la espera del encuentro que Lazio (71) jugará más tarde ante Empoli.