Joel Embiid (esguince de rodilla), baja para el Juego 4 ante Nets

La máxima figura de los Philadelphia 76ers, Joel Embiid, se perderá el Juego 4 de la serie de playoffs de primera ronda contra Brooklyn Nets después de que una resonancia magnética revelara un esguince en la rodilla derecha, dijeron fuentes a Adrian Wojnarowski y Ramona Shelburne de ESPN el viernes.

Hay optimismo de que podría estar listo para regresar a principios de la próxima semana, dijeron las fuentes.

Filadelfia actualmente lidera la serie al mejor de siete 3-0. El cuarto juego es el sábado en Brooklyn.

Embiid fue al vestuario hacia el final del primer cuarto en la victoria de Sixers por 102-97 sobre los Nets el jueves y permaneció allí hasta poco antes de regresar al juego a principios del segundo cuarto. Casi inmediatamente después de registrarse en el juego, se enredó con el alero de los Nets, Cameron Johnson, debajo de la canasta y pareció lastimarse el tobillo derecho, que luego se agarró durante un par de viajes de un lado a otro de la cancha.

Embiid permaneció en el juego, sin embargo, y ayudó a Filadelfia a tomar una ventaja de 11 puntos en el medio tiempo.

Después de que Brooklyn tuvo una racha de 16-5 al comienzo de la segunda mitad para empatar el marcador a 63, Embiid tuvo una caída incómoda mientras intentaba defender un avance de Johnson y volvió a la cancha cojeando. Pero, una vez más, se mantuvo en el juego.

Llevaba una gran bolsa de hielo en la rodilla después del partido, pero dijo que se sentía bien.

En este informe se incluyó información de Tim Bontemps de ESPN.