Kudelka elogia a goleador: ?Sand dentro del área es Sand?

El técnico de Lanús, Frank Kudelka, elogió esta noche al correntino José Sand, quien terminó marcando el empate definitivo de su equipo ante Independiente (1-1), en uno de los adelantos de la 18va. fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF)

En la conferencia de prensa ofrecida en el estadio Libertadores de América de Avellaneda, el entrenador cordobés se refirió encendidamente a favor de un delantero que, a los 42 años, suele ser utilizado muy poco por el propio DT del ?Granate?.

?Sand dentro del área es Sand. Más allá de que el gol fue de penal ha sido determinante a lo largo de toda su carrera? expresó el exDT de Huracán, Newell?s y Talleres de Córdoba, entre otras instituciones.

El goleador histórico del club del sur bonaerense le anotó esta noche por decimosexta vez en 24 partidos a Independiente. Y también le convirtió seguido a las otras entidades grandes del fútbol argentino.

A punto tal que Sand le anotó 12 tantos a Racing (en 21 encuentros), 10 a San Lorenzo (en 18), 8 a Boca Juniors (en 21) y 6 a River Plate (en 13).

Kudelka consideró ?justa? la igualdad conseguida en tiempo adicionado al reglamentario y dijo que ?en el segundo tiempo, el equipo jugó como si tuviese un hombre de más y no, uno de menos?, en relación a la expulsión que sufrió el volante uruguayo Luciano Boggio, al minuto de la segunda parte.

?Siempre quisimos ir a buscar el resultado, tuvimos la posesión del balón. Empezamos a someterlos y, si bien no generamos situaciones, lo llevamos hasta que concretamos?, explicó el entrenador granate.