La angustia de los famosos en las redes ante la derrota de Argentina

Celebridades de Argentina mostraron su malestar tras la derrota de la Selección Argentina contra Arabia Saudita. El equipo de Lionel Scaloni no pudo obtener la victoria en el primer partido de este torneo, por lo que tendrá que ganar los dos próximos partidos pasar de ronda.

Las redes sociales se vieron copadas por un única temática esta mañana: el partido de “la Scaloneta”. El primer tiempo del juego tuvo un buen resultado para Argentina, a pesar de que sufrió la anulación de tres goles por offside, ya que terminó ese bloque con una diferencia de 1 a 0.

El segundo tiempo del partido comenzó con dos momentos de habilidad por parte de Arabia, quienes marcaron dos goles en cuestión de pocos minutos, y Argentina no pudo cambiar esa realidad en el tiempo restante.

El próximo partido de la Selección Argentina se jugará el sábado 26 de noviembre a las 16, contra México. Y el siguiente será el miércoles 30, contra Polonia, también a las 16.

Cómo vivieron los famosos en primer partido de Argentina en el Mundial de Qatar

Lali Espósito, Paula Chaves, Connie Ansaldi, Iván Noble, Luciana Salazar y más celebridades compartieron con sus seguidores cómo vivieron el partido: la ansiedad del principio, la felicidad por los goles que finalmente no fueron y la tristeza por el resultado final.