La gastada del Madrid a Simeone tras la eliminación: "Cholo, quedate"

El Real Madrid venció 3-1 al Atlético Madrid por los cuartos de final de la Copa del Rey y los hinchas de la “Casa Blanca” se burlaron de Diego Simeone con una canción popular tras la eliminación en tiempo suplementario. Los campeones del mundo Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa fueron titulares en el “Colchonero”.

El Real madrid volvió a demostrar su supremacía en los choques definitorioas ante el “Aleti” y lo superó en medio de un clima caldeado por lo que sucedió en horas previas, con una amenaza racista inluida para Vinicius Júnior. Más allá de haber comenzado perdiendo el encuentro por el tanto de Álvaro Morata, el equipo local lo dio vuelta gracias a los goles de Rodrygo, a los 34 minutos de segunda etapa, el francés Karim Benzema a los 13 del primer tiempo de la prórroga, y Vinicius, a los 15 del segundo tiempo de la prórroga, donde se desató la locura de los fanáticos madridistas.

La canción del Real madrid dedicada a Diego Simeone

Cuando el encuentro estaba practicamente definido y el “Aleti” buscaba por todos los medios llegar al descuento, los hinchas del Real Madrid empezaron a cantar y demostrar su felicidad por la inminente clasificación a la semifinal de la copa española.

Uno de los “hits” que sonó durante varios minutos fue dirigida, de manera particular, para el entrenador argentino del “Colchonero”. Desde las gradas se escuchaba la frase “Cholo, quedate”, con el ritmo de la canción que popularizaron el argentino Bizarrap junto al español Quevedo, en una de las sesiones que dio vuelta al mundo y tuvo récord de visualizaciones en pocos minutos.

La canción sonó durante varios minutos en pleno partido. Incluso, una vez que el árbitro decretó el final que dictaminó la eliminación del Atlético de Madrid, los fanáticos del “Madrid” siguieron burlándose del “Cholo”, en clara alusión de la ventaja que sacaron los locales en el historial ante su cla´sico rival.