La lesión de Di María en su debut con gol en la Juventus: cuánto estará sin jugar

Ángel Di María debutó con un gol en la Juventus pero sufrió una lesión que lo mantendrá afuera de las canchas por algunas semanas. El atacante de la Selección Argentina tuvo tiempo de sobra para mostrar su categoría en el elenco italiano pero se encontró con un momento inesperado en el comienzo del complemento ante el Sassuolo. El rosarino se fue con un trago amargo a pocos meses del Mundial de Qatar 2022 a pesar de la victoria.

El “Fideo” abrió la cuenta para la “Vecchia Signora” a los 26 minutos de la etapa inicial y dos tantos del serbio Dusan Vlahovic completaron la goleada por 3 a 0. El conjunto de Turín dio un gran primer paso en la temporada y se perfila de la mejor manera para la UEFA Champions League. Con respecto a dicho certamen continental, se estima que Di María llegará sin problemas al debut, aunque tendrá que recuperarse para estar en óptimas condiciones.

Con sólo un cuarto de hora transcurrido en el segundo tiempo, Ángel Di María se vio obligado a abandonar el campo de juego. El exjugador del PSG sufrió una distensión en el aductor izquierdo, por la que se retiró dolido y los médicos de la “Juve” le colocaron hielo sobre la zona afectada. Al parecer, la dolencia no se dio sólo en el partido, ya que Massimiliano Allegri -DT del equipo- aseguró que “El problema de Ángel estaba ahí desde la semana pasada”.

Si bien el “Fideo” no se desgarró, lo cual es una buena noticia, sí se perderá algunos encuentros. El futbolista de la “Alibceleste” estará al menos dos semanas sin jugar y no participará en los compromisos contra la Sampdoria y la Roma por la Serie A. Todo indica que su regreso será a principio de septiembre en la Champions. El próximo 25 de agosto se llevará a cabo el sorteo de este torneo y Juventus sabrá a qué rivales enfrentará en la fase de grupos

Dibu Martínez figura: las atajadas claves para el triunfo del Aston Villa

Emiliano “Dibu” Martínez fue la gran figura del triunfo por 2 a 1 del Aston Villa por la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra ante el Everton el pasado sábado 13 de agosto. El arquero de la Selección Argentina, que se prepara con todo para el Mundial de Qatar 2022, se lució en cada oportunidad que tuvo en dicho encuentro y salvó a su equipo de que le conviertan. Quien también se vistió de héroe en esta ocasión fue otro argentino, como Emiliano Buendía, que marcó el gol de la victoria.

Es que el 1 de la “Scaloneta” impidió el empate con dos tremendas tapadas sobre el cierre del duelo. Anthony Gordon tuvo el tanto en sus pies pero Martínez no lo permitió en primera instancia y luego reaccionó rápidamente para el rebote. Además, durante el transcurso del partido, el héroe en las semifinales y posteriormente campeón de la Copa América 2021 en Brasil, también tuvo grandes acciones para impedir la caída de su arco.