La polaca Swiatek gana en Roma y extiende su racha a 28 victorias consecutivas

La tenista polaca Iga Swiatek, número uno del mundo, ganó hoy el torneo Master 1000 de Roma, de la categoría femenina de WTA, al vencer a la tunecina Ons Jabeur 6-2 y 6-2), con lo que alcanzó su quinto titulo del año y las 28 victorias consecutivas.

Swiatek, de 20 años, utilizó poco más de una hora para derrotar con claridad a Jabeur, ganadora del Mutua Madrid Open, a quien le interrumpió una racha positiva de 11 partidos.

La jugadora polaca logró el octavo título de su carrera y quinto en la temporada después de Doha, Indian Wells, Miami y Stuttgart.

Swiatek acumula además una marca de 8-1 en finales de la WTA y ganó 16 sets consecutivos en finales.