Leeds empató con Newcastle en su lucha por evitar el descenso en la Premier League

Leeds United, que intenta mantenerse en la categoría, y Newcastle United, igualaron hoy 2 a 2 en un encuentro emotivo con el que se inició la fecha 36ta. de la Premier League inglesa de fútbol.

El partido se jugó en el estadio Elland Road de la ciudad de Leeds y los goles para el local fueron convertidos por Luke Ayling (6 minutos) y el dinamarqués Rasmus Kristensen (78m), mientras que Callum Wilson hizo de Newcastle (31m y 69m) ambos de tiro penal.

A los 27 minutos el arquero de Newcastle le desvió un tiro penal al goleador del Leeds Patrick Bamford y a los 90 fue expulsado el español Junior Firpo en el local.

El Leeds, que hace siete partidos que no gana, ahora suma 31 unidades y está en zona de descenso solo superando a Leicester con 30 y Southampton con 24, aunque con un partido más jugado.

Por su parte, Newcastle, con un encuentro pendiente ante Brighton, está tercero con 66 unidades y con muchas posibilidades de consolidarse como clasificado para la próxima Liga de Campeones en una lucha que mantiene con Manchester United y Liverpool.

La Premier League continuará de la siguiente manera:

. A las 11: 00, Chelsea-Nottingham Forest, Crystal Palace-Bournemouth, Manchester United-Wolverhampton y Southampton-Fulham.