Lens, con un gol del argentino Facundo Medina, ganó y pasó a octavos de final de la Copa de Francia

Lens, con un tanto del defensor argentino Facundo Medina, le ganó 3 a 1 a Brest, donde atajó su compatriota Joaquín Blázquez, como visitante y pasó de ronda en la Copa de Francia de fútbol.

Medina anotó el segundo gol a los 30 minutos de la primera parte, el galo Wesley Said abrió el marcador (5m. PT) y su compatriota Adrien Tomasson (37m. PT) sentenció el partido; el delantero argelino Islam Slimani (19m. PT) descontó para el local.

Con la victoria, Lens pasó a los octavos de final de la Copa de Francia que tiene como defensor del título a Nantes, que hoy venció por penales a Tahon por 4 a 2, en partido que terminó igualado sin goles.

Otros resultados de los 16avos de la jornada de Copa de Francia, fueron los siguientes: Belfort 1 (3) -Annecy 1 (4); Le Puy 0 (3)-Vierzon 0 (5); Lille 2 -Pau 0; Niort 0 -Auxerre 4; Tahon 0 (2)-Nantes 0 (4) y Brest 1-Lens 3.

Los 16avos. de final de la Copa de Francia comprendieron estos marcadores:

.Viernes: Olympique de Marsella 1-Rennes 0.

.Sábado: Chambery 0-Lyon 3; Bastia 1 (1)-Loirent 1 (4); Chamalieres 0-París 4; Grasse 0 (4)-Rodez 0 (5); Les Herbiers 0-Reims 3, Plabennec 0-Grenoble 1; Toulouse 2-Ajaccio 0 y FCOSK 0-Angers 1

.Hoy: Belfort 1 (3)-Annecy 1 (4); Le Puy 0 (3)-Vierzon 0 (5); Lille 2-Pau 0; Niort 0-Auxerre 4; Tahon 0 (2)-Nantes 0 (4); y Brest 1-Lens 3.

-Mañana cerrará la fase de 16avos dede las 16.45 (hora argentina), el encuentro que animarán Pays de Cassel ante París Saint Germain, que no contará con la presencia del astro rosarino Lionel Messi, campeón mundial en Qatar 2022.

Hasta el momento clasificaron a octavos de final del campeonato: Olympique Marsella, Olympique Lyon, Lorient, París, Rodez, Reims, Grenoble, Toulouse, Angers, Annecy, Vierzon, Lille, Auxerre, Nantes (defensor del título), y Lens.