León golea como visitante a Querétaro en torneo mexicano de fútbol

León goleó el jueves 3-0 como visitante a Querétaro con tantos del chileno Víctor Dávila, del ecuatoriano Ángel Mena y del colombiano Yairo Moreno en el inicio de la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Dávila anotó el primer gol a los 15 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por el argentino Lucas Romero desde el sector derecho.

El equipo visitante anotó el segundo gol a los 34 minutos por la vía del tiro penal que metió Mena, y Moreno registró el tercer tanto a los 77 con un potente disparo dentro del área tras un débil rechace defensivo del colombiano Kevin Balanta.

Más tarde, Atlas enfrentará a Monterrey.

La actividad continuará el viernes cuando Mazatlán visite a Puebla en el partido que marcará el debut del argentino Rubén Omar Romano como director técnico del equipo visitante, y Tijuana enfrente al Atlético de San Luis.

El sábado se jugarán los partidos entre América-Necaxa, Tigres UANL-Pumas UNAM, Bravos Juárez-Santos Laguna y Pachuca-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Cruz Azul visite a Toluca.