Los Ángeles FC es el primer finalista de la Concachampions

Los Ángeles FC alcanzó anoche la final de la Concacaf Champions al superar como local por 3 a 0 a Philadelphia, luego del empate 1 a 1 en el cotejo de ida de esta serie de semis que registró el cruce entre dos equipos de la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

Timothy Tillman antes del cuarto de hora del primer tiempo, el ingresado Kwalwo Opoku y Denis Bouanga, ambos sobre el final del encuentro jugado en el BMO Stadium, de Los Ángeles, marcador los tantos del vencedor, mientras que en la visita fue titular el delantero argentino ex Banfield, Julián Carranza.

Los angelinos conocerán a su rival en la final en la medianoche de este miércoles, cuando se defina la serie entre los mexicanos Tigres UANL y León FC en cancha de este último.

En el partido de ida Tigres, que cuenta con dos argentinos, el arquero Nahuel Guzmán y el goleador Nicolás Ibáñez, se impuso por 2 a 1 como local, mientras que en León, que dirige el platense Nicolás Larcamón, actúan sus compatriotas Lucas Romero, Adonis Frías y Lucas Di Yorio.

Y justamente el pasado domingo por la última fecha de la fase regular de la liga mexicana se enfrentaron en el mismo escenario del partido de este miércoles los conjuntos de León y Tigres, con una categórica victoria del local por 3 a 0.