Los argentinos Giménez y Álvarez Suárez festejan en Emiratos Árabes Unidos

Los jugadores argentinos Nicolás Giménez y Gastón Álvarez Suárez convirtieron hoy un gol cada uno para Bani Yas, que derrotó por 2-1 a Khorfakkan, en partido correspondiente a la decimocuarta fecha de la Liga de fútbol de los Emiratos Árabes Unidos.

El bonaerense Giménez, de 27 años, anotó -mediante un tiro penal- la igualdad provisoria a los 30 minutos de la primera mitad. El exmediocampista ofensivo de Nueva Chicago llegó a la tercera conquista en la temporada.

Por su lado, el cordobés Álvarez Suárez, de 29, desniveló a los 42m. del primer período. El excarrilero de Sportivo Belgrano de San Francisco y Arsenal también consiguió su tercer gol en el certamen.

En tanto, el defensor de Ushuaia, Pedro Pavlov, intervino en Al Dhafra, que cayó por 1-0 frente a Al Nasr.

Los demás adelantos: Al Ain 5-Ajman 1; Sharjah 0-Shabab Al Ahli 0.

Principales ubicaciones: Shabab Al Ahli 29 puntos; Sharjah 28; Al Wahda 26; Al Wasl y Al Ain 25.