Luka Romero convirtió un gol para Lazio en el amistoso ante Hatayspor

El delantero argentino Luka Romero convirtió hoy un gol para la victoria de Lazio de Italia ante Hatayspor de Turquía, por 5 a 2, en el segundo y último amistoso del equipo italiano para su pretemporada en tierra turca.

Romero, quien inició como suplente, señaló el quinto tanto de Lazio (ST 29m). El resto de los goleadores para el club italiano fueron el uruguayo Matías Vecino (PT 34m), los italianos Ciro Immobile (PT 37m, de penal) y Mattia Zaccagni (ST 18m, de penal), y el español Pedro (PT 39m).

Para los locales para marcaron el marroquí Ayoub El Kaabi (PT 36m) y el caboverdiano Zé Luis (ST 3m).

Lazio cierra de forma exitosa su paso por Turquía. Hace tres días venció a Galatasaray por 2 a 1, con el ingreso de Luka Romero a los 20 minutos del segundo tiempo.

El conjunto capitalino tendrá su próximo compromiso oficial el 4 de enero cuando enfrente a Lecce en la reanudación de la liga italiana de fútbol, que ya contabiliza 15 fechas. El líder es Napoli (41) y aventaja a Lazio (30), que se posiciona cuarto, por 11 unidades.