Manchester City empató con el Barcelona: Julián Álvarez metió uno de los goles

En medio del partido entre Manchester City y el Barcelona, durante un partido por una causa benéfica que busca recaudar fondos para apoyar la ELA, Julián Álvarez tuvo un buen momento al anotar uno de los goles del amistoso que se llevó adelante en el Camp Nou y que igualaron 3-3 con goles de Pierre Emerick Aubameyang, Frankie De Jong y Memphis Depay para el local mientras que en el City los goles fueron de Julián Álvarez, Cole Palmer y Riyand Mahrez

El exdelantero de River anotó uno de los goles del conjunto inglés en el partido que jugó ante el Barcelona en el mítico Camp Nou. Guardiola tomó la idea de contar con el ex River de entrada y, solo en 21 minutos, metió uno de los goles del conjunto inglés, y, de esta forma, anotó  otro tanto para la camiseta celeste.  La situación se dio por un error del arquero cuando, a la hora de embolsar, se le escapó aunque le caía en sus manos.

El delantero cordobés, de 22 años, anotó el primer gol del conjunto inglés, a los 21m. de la primera mitad, al aprovechar una falla del guardavallas local, Iñaki Peña. El exjugador de River Plate, transferido en una suma superior a los 21 millones de euros, se alistó desde el comienzo en el equipo de Pep Guardiola, que eligió a mayoría de elementos alternativos para asumir el encuentro benéfico.

El pedido del Kun Agüero a Guardiola por Julián Álvarez: “Yo que vos”

Ya alejado la actividad profesional, Sergio Agüero se dedica a comentar partidos en vivo del fútbol europeo. Y este sábado, en el streaming de la final de la Community Shield entre Manchester City y Liverpool transmitido por Star+, el “Kun” reaccionó luego del gol de los “Reds” y le hizo un pedido particular a Josep Guardiola relacionado a Julián Álvarez.

“Arnold hizo el gol e hizo callar no sé a quién. Creo que fue a Pep (Guardiola)”, comenzó diciendo Agüero en el Watch Party de la plataforma Star+, donde analiza en vivo lo que va ocurriendo en los encuentros, luego del gol del marcador lateral inglés del Liverpool a los 21 minutos de la primera mitad.