Manchester City pierde el invicto con Liverpool y Arsenal es líder con cuatro puntos de ventaja

Manchester City perdió hoy el invicto en la Premier League tras caer en su visita a Liverpool por 1 a 0 y Arsenal se afirmó como líder con cuatro puntos de ventaja.

El último campeón sufrió su primera derrota en diez partidos en Anfield por el gol de egipcio Mohamed Salah, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El argentino Julián Álvarez fue suplente en el City, pero ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo en el único cambio que realizó Josep Guardiola durante el partido.

Liverpool, subcampeón de la última Premier, volvió al triunfo luego de tres fechas e intentará aprovechar esta importante victoria para recuperar terreno en la lucha por el título.

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, quien fue expulsado por una fuerte protesta a uno de los asistentes, está octavo con 13 unidades.

El equipo de Josep “Pep” Guardiola sufrió la primera derrota luego de siete triunfos y dos empates y ahora quedó a cuatro puntos del líder, Arsenal.

El equipo londinense sigue de racha y logró un importante triunfo por 1 a 0 en su visita a Leeds United.

Los “Gunners” del español Mikel Arteta ganaron nueve de los diez partidos y lideran la Premier con 27 puntos.

La jornada también tuvo la derrota de Aston Villa, con Emiliano Martínez de titular, ante Chelsea por 2 a 0, como local.

El equipo del “Dibu”, que tuvo una floja reacción en el segundo gol del estadounidense Mason Mount, y de Emiliano Buendía, quien ingresó en el segundo tiempo, está en el puesto 16 con apenas 9 puntos.

Manchester United, con Lisandro Martínez desde el comienzo, no pasó del empate sin goles ante Newcastle en Old Traffod.

Alejandro Garnacho estuvo en el banco de suplentes de los “Reds”, que están quintos a once puntos de la punta.

West Ham, con apenas unos minutos de Manuel Lanzini, rescató un empate ante Southampton por 1 a 1, como visitante.