Manchester United empató y Lisandro Martínez se lesionó en la ida por cuartos de la Liga de Europa

Manchester United, que tuvo desde el inicio al defensor argentino campeón del mundo Lisandro Martínez en el campo de juego y se retiró a los 40 minutos de la segunda parte por una lesión en un tobillo, empató hoy 2 a 2 con Sevilla, en Inglaterra, luego de ir ganando 2 a 0.

En el equipo español fueron también titulares los mundialistas Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, además de sus compatriotas Lucas Ocampos y Erik Lamela. El otro campeón en Qatar 2022, Alejandro “Papu” Gómez, ingresó en la segunda etapa.

El mediocampista austríaco Marcel Sabitzer marcó un doblete a los 14 y 21 minutos del primer tiempo; en tanto que el defensor francés Tyrell Malacia convirtió en contra a los 39 del complemento y el defensor inglés Harry Maguire (47m. ST -también en contra-), lo igualó para el plantel andaluz.

Roma, quien tuvo de titular al campeón del mundo Paulo Dybala, que también se retiró lesionado, cayó 1 a 0 ante Feyenoord de los Países Bajos, en el partido de ida por cuartos de final de la Liga de Europa, que se jugó en Rotterdam.

El delantero cordobés, sufrió una dolencia en el aductor derecho y fue reemplazado a los 24 minutos de la primera mitad por el atacante italiano Stephan El Shaarawy.

El mediocampista neerlandés Mats Wieffer, anotó el único tanto a los 8 minutos del complemento, para el equipo de su país y que tuvo como suplente al volante mendocino Ezequiel Bellaude ex Godoy Cruz.

Juventus, por su parte, con los campeones del mundo, Ángel Di María que jugó desde el inicio y Leandro Paredes que fue relevo, superó 1 a 0, a Sporting Lisboa de Portugal, en Italia, donde estuvo en el banco de suplentes el volante Mateo Tanlongo, ex Rosario Central.

El defensor italiano Frederico Gatti, convirtió a los 28 minutos de la segunda parte, para el club turinés.

Bayer Leverkusen donde fue titular otro mundialista, el mediocampista Exequiel Palacios, empató 1 a 1, con Unión SG de Bélgica, en Alemania. El delantero nigeriano Víctor Boniface (6m. ST) adelantó al equipo belga y el atacante germano Florian Wirtz (37m. ST), lo igualó para el local.

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo jueves 20 de abril a partir de las 16 (hora argentina).