Mazatlán consigue primer triunfo en torneo mexicano de fútbol

Mazatlán logró el viernes su primer triunfo del torneo Clausura del fútbol mexicano al remontar un gol en contra y ganar 3-1 a Cruz Azul en el inicio de la décima jornada.

A pesar de la victoria, el club dirigido por el argentino Rubén Omar Romano se mantiene en el último lugar general con cuatro puntos.

Cruz Azul se adelantó a los 17 minutos con un disparo de zurda dentro del área de Uriel Antuna.

Mazatlán empató al final del primer tiempo cuando Néstor Vidrio remató con la cabeza un tiro de esquina enviado por el colombiano Nicolás Benedetti desde la punta izquierda.

El equipo local dio la vuelta al marcador a los 51 minutos cuando Roberto Meráz definió dentro del área chica después de una serie de rebotes.

Mazatlán metió el tercer gol a los 57 minutos con un remate de cabeza del defensor argentino Facundo Almada en un tiro de esquina enviado por Benedetti desde la punta derecha.

En otro partido del viernes, Tigres UANL ganó 1-0 como visitante a Necaxa con gol del uruguayo Fernando Gorriarán.

Más tarde, Tijuana jugará como local ante Atlas.

La actividad continuará el sábado con los partidos entre León-Atlético San Luis, América-Pachuca, Monterrey-Bravos Ciudad Juárez y Guadalajara-Santos Laguna.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM enfrente a Puebla y Toluca visite a Querétaro.