Mbappé se rió de Kane y los medios europeos lo tomaron con "gracia"

Kylian Mbappé se burló de su colega Harry Kane luego de que el delantero inglés erre un penal en el duelo ante Francia por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. El atacante francés, que minutos antes sufrió y discutió la decisión del árbitro en la sanción del tiro desde los doce pasos, se sacó la bronca ni bien la pelota se fue arriba del arco con un alocado y controversial festejo. Es que dicha acción fue determinante para que el campeón del mundo avance a semifinales con un ajustado 2 a 1. Pero a los medios europeos no les pareció “grotesco” sino todo lo contrario.

El próximo miércoles 14 de diciembre los franceses se verán las caras con Marruecos, que horas antes eliminó a Portugal tras ganar 1 a 0 en el tiempo reglamentario en un partido para la historia. Claro que, llegarán mucho más tranquilos con la victoria contra los ingleses por superar un tremendo escollo con el que por momentos la pasaron mal. Uno de ellos fue instante del remate del atacante del Tottenham, que desperdició la oportunidad de marcar el 2 a 2.

En el minuto 83, Kane tuvo la chance de cambiar por gol el penal que le cometieron a su compañero Mason Mount y que generó polémica, pero el tiro se fue desviado y Francia festejó. Su delantero estrella, Kylian Mbappé, estalló de risa con una picante burla hacia el británico y luego miró a su gente en la tribuna. Culminados los ocho minutos de descuento en el cotejo, el árbitro brasileño Wilton Sampaio pitó el final y los galos pasaron a las semis, en las que enfrentarán a los marroquíes para buscar un lugar en el encuentro decisivo. Del otro lado esperan Argentina y Croacia que se medirán un día antes en el Estadio Lusail.

Cabe destacar, que cuando los de Didier Deschamps ganaban 1 a 0 por el gol de Tchouameni a los 17 del primer tiempo, el propio Harry Kane sí convirtió desde los doce pasos a los 9 del complemento. La alegría no duró tanto, ya que Olivier Giroud aumentó la ventaja para el campeón del mundo que se mantuvo hasta el final.

Como reaccionaron los medios europeos

Francia vs. Marruecos: que canal transmite, cómo verlo gratis en tu celular

Francia y Marruecos chocarán el próximo miércoles 14 de diciembre desde las 16:00 (hora argentina). El cotejo será transmitido en vivo en la televisión por los canales TV Pública (abierto), TyC Sports y DeporTV (cable). Estreaming online corre por la cuenta de sus propias plataformas como TyC Sports Play, además de otras aplicaciones como DirecTV GO, Telecentro Play y Cablevisión Flow.