Messi pone a PSG a dos puntos de distancia en lo más alto de la liga de Francia con victoria en Lyon

Un gol de Lionel Messi al inicio del partido permitió al Paris Saint-Germain imponerse 1-0 al Olympique de Lyon y abrir una brecha de dos puntos en lo más alto de la Ligue 1.

Messi marcó su cuarto gol de la temporada a los 5 minutos y dejó al equipo de Christophe Galtier con 22 puntos en ocho partidos. El Olympique de Marsella es segundo tras empatar 1-1 en casa con el Stade Rennais.

El PSG ha ganado nueve y empatado uno de sus 10 partidos en todas las competiciones.

El PSG tuvo un gran comienzo y se adelantó en su primera oportunidad, cuando Messi batió a Anthony Lopes a pase de Neymar.

El argentino tuvo otra oportunidad al principio de la segunda parte, pero esta vez Lopes realizó una magnífica parada para mantener a su equipo en el partido.

Neymar y Messi dispusieron de otras dos oportunidades para el PSG, que Lopes rechazó, pero el local no volvió a crear peligro.