Monterrey consolida liderato en México con sexto triunfo consecutivo

Monterrey se consolidó el miércoles como líder del torneo Clausura del fútbol tras lograr su sexto triunfo consecutivo al ganar 2-0 a Querétaro en la séptima jornada.

Los “Rayados” de Monterrey, que llegaron a 18 puntos en la cima de la clasificación, lograron su victoria con goles del argentino naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori y Alfonso González.

En el partido disputado en el estadio BBVA de Monterrey, el equipo local logró el primer gol a los 25 minutos con un disparo de Funes Mori dentro del área tras recibir pase de González, quien anotó el segundo gol a los 35 minutos con un potente disparo en el área chica después de que el portero Gil Alcalá le rechazó un primer remate de cabeza.

En otro encuentro del miércoles, Miguel Herrera inició su segunda etapa como director técnico de Tijuana con una derrota de 2-1 ante Guadalajara.

El “Piojo” Herrera fue designado el viernes, por segunda ocasión, técnico de los “Xoloitzcuintles” de Tijuana en sustitución del argentino Ricardo Valiño.

Las “Chivas” de Guadalajara ganaron con un doblete de Víctor Guzmán, mientras que el argentino Federico Lertora anotó para Tijuana.

Más tarde, Pumas UNAM enfrentará a Necaxa.

El jueves, el vigente campeón Pachuca visitará a Mazatlán.

Los partidos entre Cruz Azul-Atlas y Santos Laguna-Toluca se jugarán la próxima semana por temas de calendarización.

En el inicio de la jornada, América sacó el martes un triunfo de su visita al Atlético de San Luis por 3-1, León derrotó 2-0 a Puebla, mientras que Tigres UANL y Bravos de Ciudad Juárez empataron 0-0.