Monterrey es nuevo puntero en México con gol de Berterame

Monterrey se subió a la cima del torneo Apertura mexicano tras derrotar a Tijuana por 3-0, como visitante, con un gol del delantero argentino Germán Berterame.

El ex San Lorenzo fue titular junto a Esteban Andrada, Matías Kranevitter y Maximiliano Meza y a los 17 minutos del segundo tiempo marcó el gol para el 1-0.

Jaziel Martínez y Rodrigo Aguirre ampliaron el marcador para Monterrey, que es nuevo puntero con 24 puntos aunque con un partido más que sus perseguidores.

Tijuana, dirigido por el argentino Ricardo Valiño, contó con Lisandro López, Franco Di Santos y Federico Lértora desde el comienzo y luego ingresó Alexis Canelo.

Berterame ya suma 4 goles con la camiseta de Monterrey, que lo compró en una suma cercana a los 8 millones de euros a Atlético de Madrid.

La fecha 12 del torneo mexicano comenzará el próximo jueves y concluirá el domingo.