Monterrey extiende racha positiva y toma liderato en torneo mexicano de fútbol

Monterrey extendió el viernes su racha sin perder a cuatro partidos tras ganar 1-0 como visitante a Bravos de Ciudad Juárez en el inicio de la decimocuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con su novena victoria, los “Rayados” de Monterrey llegaron a 31 puntos para ubicarse momentáneamente en el liderato general del torneo.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, Monterrey consiguió el gol del triunfo hasta los 76 minutos gracias a una jugada individual de Jesús Gallardo, quien definió con un potente disparo dentro del área tras eludir a Francisco Nevarez.

El equipo visitante estuvo cerca de aumentar su ventaja a los 82 minutos con un disparo que el defensor español Alejandro Arribas desvió en la línea de gol.

El sábado se jugarán los partidos entre Querétaro-Santos Laguna, Necaxa-América, Tigres UANL-León, Toluca-Pumas UNAM y Guadalajara-Puebla.

La jornada se completará el domingo cuando Cruz Azul enfrente a Mazatlán, el vigente campeón Atlas juegue ante Atlético de San Luis y Pachuca sea local ante Tijuana.