Necaxa, con gol del argentino Milton Giménez, venció a León, en México

Necaxa, con gol del delantero argentino Milton Giménez, venció esta noche a León FC por 3 a 2, en la continuidad de la duodécima fecha del campeonato de la liga mexicana.

Giménez, ex Atlanta y Central Córdoba, de Santiago del Estero, entre otros, marcó el camino de la victoria al señalar la apertura a los 34 minutos del primer tiempo y al final del mismo aumentaron el uruguayo Facundo Batista y el arquero visitante marcó el tercero en contra de su valla.

Por su parte, León reaccionó en el complemento por medio del doblete del chileno Víctor Dávila, en los instantes finales del juego, de acuerdo a lo consignado por el portal Soccerway.

En el vencedor también participó de titular el zaguero connacional Juan Pablo Segovia, ex Lanús, Los Andes y Atlanta; en tanto que el delantero Lucas Di Yorio, ex Aldosivi, lo hizo en el León.