New York FC a semifinales en Estados Unidos con un gol del argentino Moralez y Austin de Driussi

(Agrega último partido de cuartos de final)

New York FC alcanzó esta tarde las semifinales de la Major League Soccer estadounidense al vencer como visitante a Montreal, en Canadá, por 3 a 1, en el penúltimo encuentro de cuartos en que el argentino ex Racing Club y Vélez Sarsfield, Maximiliano Moralez, abrió el marcador para el vencedor.

De esta manera el conjunto neoyorquino que contó en el segundo tiempo con el ingreso de otro argentino, el ex Estudiantes de La Plata, Matías Pellegrini, enfrentará en instancia de semifinales a Philadelphia.

Los brasileños Heber y Talles Magno, éste de penal, anotaron los otros dos goles de New York FC, mientras que Djordje Mihailovic descontó para el conjunto canadiense.

La otra semifinal del certamen se definirá entre Los Ángeles FC y el Austin FC de Sebastián Driussi, que hoy le dio la victoria con el segundo tanto que marcó para el 2-1 sobre Dallas. El ex River Plate es el máximo goleador del certamen con 25 conversiones.

En Austin FC ingresó en el complemento el volante ex Independiente, Emiliano Rigoni, mientras que otra exfutbolista del club de Avellaneda como Alan Velasco anotó el tanto de Dallas en este encuentro disputado en cancha del ganador, que cerró así los cuartos de final de la MLS.