Nicolás González le dio la victoria a Fiorentina sobre Sassuolo en la Serie A

El delantero argentino Nicolás González le dio hoy el triunfo a Fiorentina sobre Sassuolo por 2 a 1 como local, en un partido correspondiente a la 17ma. fecha.

El ex Argentinos Juniors anotó, de penal, a los 46 minutos del segundo tiempo y así destrabó un duro encuentro para el conjunto de Florencia.

González, que fue desafectado por una lesión del Mundial de Qatar, ingresó a los 27 minutos del complemento y fue determinante.

El otro argentino de Fiorentina, Lucas Martínez Quarta, estuvo en el banco de suplentes pero no entró al campo.

Fiorentina suma ahora 23 puntos y sueña con los puestos de clasificación a las competiciones de Europa.

La jornada seguirá con dos partidos importantes: Juventus (Ángel Di María, titular)-Udinese, a las 14.00 por ESPN; y Monza-Inter (Lautaro Martínez, titular) desde las 16.45.