Olympique Lyon, con Tagliafico, pierde por la Liga francesa de fútbol

Olympique Lyon, con la presencia del lateral argentino Nicolás Tagliafico, cayó hoy ante Lens, por 1-0, en uno de los encuentros que completó la realización de la novena fecha de la Liga I del fútbol de Francia, que encabeza el París Saint Germain de Lionel Messi.

En el estadio Bollaert Delelis, el equipo local se impuso con una conquista de Florian Sotoca, mediante un tiro penal, a los 37 minutos del segundo tiempo.

El defensor Tagliafico, ex Banfield e Independiente, actuó como titular y fue reemplazado a los 29m. del segundo período por Sael Kumbedi. El marcador de punta del seleccionado argentino, además, recibió la tarjeta amarilla, durante el primer período, según consignó el sitio ?Flashscore?.

En Lens, que está cuarto en la clasificación con 21 unidades, se alistó el zaguero central Facundo Medina (ex Talleres de Córdoba y River Plate).

Los otros marcadores registrados hoy son: Toulouse 4-Montpellier 2; Lorient 2-Lille 1; Ajaccio 1-Clermont 3; Troyes 2-Reims 2; Mónaco 4-Nantes 1; Auxerre 1-Brest 1

Los adelantos: París Saint Germain 2 (un gol de Lionel Messi)-Niza 1; Estrasburgo 1-Rennes 3; Angers 0-Olympique Marsella 3.

Posiciones: PSG 25 puntos; Olympique Marsella 23; Lorient 22; Lens 21; Mónaco 17; Rennes 15; Olympique Lyon, Lille y Clermont 13; Montpellier 12; Troyes y Toulouse 11; Niza, Auxerre y Angers 8; Nantes y Reims 7; Brest 6; Estrasburgo 5; Ajaccio 4.

Principales goleadores: Kylian Mbappé (PSG) y Neymar (Brasil/PSG) 8 goles; Folarin Bolagun (Inglaterra/Reims), Jonathan David (Canadá/Lille) y Teremas Moffi (Nigeria/Lorient) 6.