Pachuca, con goles del argentino Nicolás Ibáñez, venció a Tigres UANL, en México

Pachuca, con el doblete marcado por el delantero argentino Nicolás Ibáñez, venció esta noche a Tigres UANL por 2 a 0, en el marco de la séptima fecha del Torneo Apertura de la liga mexicana de fútbol.

El atacante, ex Gimnasia y Esgrima La Plata, anotó por duplicado a los 16 minutos del primer tiempo y a los 15 del segundo para la victoria del local, que tuvo también de titular al arquero compatriota Oscar Ustari.

En el visitante, desde el inicio participaron dos exintegrantes del seleccionado argentino: el arquero Nahuel Guzmán y el volante Guido Pizarro.

En otro de los partidos, Tijuana, a cargo del director técnico connacional Ricardo Valiño y con la participación titular del zaguero Lisandro López más los volantes Alexis Canelo, Federico Lértora y Lucas Rodríguez cayó de visitante por 3 a 1 ante Toluca, el líder del certamen.

Además, Necaxa superó por 2 a 1 a Atlético San Luis, con Marcelo Barovero en el arco y cuyo gol que fue la apertura del tanteador lo convirtió el delantero Milton Jiménez, ex Atlanta y Central Córdoba, de Santiago del Estero, en contra de su propia valla.

El que luego colaboró para que sus compañeros el mexicano Fernando Madrigal y el uruguayo Facundo Batista le dieran el éxito a Necaxa, que también presentó de titular al zaguero Juan Pablo Segovia.

En la finalización de la jornada dominical el América del entrenador argentino Fernando Ortiz se impuso como local a FC Juárez de su colega y compatriota, Hernán Cristante, por 2 a 1, con un doblete de Henry Martin, mientras que el ingresado Alan Medina descontó para la visita.