Palmeiras igualó con Goianiense como visitante y le sacó 10 puntos a su escolta Inter en Brasil

Palmeiras. cómodo líder del Brasileirao, igualó esta noche 1 a 1 en su visita a Goianiense, que no puede escaparle a la zona del descenso, y le sacó 10 puntos de ventaja a su único escolta, Internacional, de Porto Alegre.

Murilo Cerqueira abrió el marcador para los paulistas a los 4 minutos del complemento, pero Shaylon igualó para los locales a los 20. En Goianiense fue titular el delantero argentino Diego Churín y en Palmeiras no ingresó su compatriota José López, pero si lo hizo el uruguayo ex Defensa y Justicia, Miguel Merentiel.

En el otro encuentro de este lunes hubo goleada de 4 a 1 de parte de Santos como local a Juventude, último en las posiciones. El ganador se metió así en zona de clasificación para la Sudamericana 2023.