Palmeiras y Flamengo parecidos en sus victorias e Inter clasificado a la Libertadores en Brasil

Palmeiras, cómodo campeón adelantado del Brasileirao, venció esta noche como visitante a Athlético Paranaense por 3 a 1 y Flamengo, como local, superó por 3-2 a Santos, donde anotó el último tanto el volante argentino Gabriel Carabajal, en el cierre de la 34ta. fecha del certamen que arrojó al tercer clasificado para la Libertadores 2023: Internacional, de Porto Alegre.

Los paulistas ya estaban clasificados por ser campeones del actual certamen mientras que Flamengo lo consiguió la semana pasada al obtener la Copa de Brasil tras ganarle por penales la final a Corinthians.

Palmeiras le lleva 13 puntos a Flamengo e Inter, que a su vez le sacó 14 a San Pablo, el primero que está entrando a la Sudamericana con 12 en juego, confirmó así su ingreso a la Libertadores.

En Athlético Paranaense, que el próximo sábado enfrentará a Flamengo en la final de la Copa Libertadores 2022, fue expulsado el delantero tucumano Tomás Cuello, que había ingresado en el complemento, por doble tarjeta amarilla.