Paraguay vence 1-0 a México en partido de preparación rumbo a Mundial de Qatar

La selección de fútbol de Paraguay ganó el miércoles 1-0 a su similar de México en un partido que le sirvió al representante de la Concacaf como preparación para la Copa del Mundo de Qatar.

El “Tri” -como llaman los mexicanos a su selección- dominó la mayor parte del partido disputado en el estadio Mercedes Benz de Atlanta, Georgia en Estados Unidos, pero no pudieron concretar las opciones que generaron debido a las atinadas intervenciones del portero Antony Silva.

El gol del triunfo para los paraguayos lo anotó Derli González a los 50 minutos cuando definió dentro del área después de que Carlos González estrelló un potente disparo en el poste izquierdo.

México estuvo cerca de empatar a los 56 minutos con un disparo de Jesús Gallardo que pegó en el travesaño.

En el Mundial, México integrará el Grupo C junto a Argentina, Arabia Saudita y Polonia.