Paraguayo venció a Centro Español en el cierre de la fecha en la Primera D

Deportivo Paraguayo derrotó esta tarde como visitante a Deportivo Paraguayo por 1 a 0 en el partido que completó la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera D, que lidera Yupanqui.

El encuentro se jugó en el estadio Carlos Sacaán, de Ituzaingó, donde Centro Español actúa como local, y el gol del conjunto “Guaraní” lo anotó Rubén Barrionuevo, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Paraguayo sumó las tres primeras unidades y abandonó la última posición; mientras que Centro Español, que se adjudicó el torneo Apertura, no suma puntos y es el colista del certamen.

Tuvo fecha libre en esta jornada Club Mercedes.

Posiciones: Yupanqui 7 puntos; Sportivo Barracas 6; Deportivo Muñiz5; Atlético Lugano, Mercedes y Defensores de Cambaceres 4; Deportivo Paraguayo, Juventud Unida, Argentino de Rosario y Central Ballester 3; y Centro Español 1.