Primera victoria de New York Knicks en Toronto desde 2015

TORONTO (AP) — Julius Randle anotó 32 puntos y 11 rebotes, Mitchell Robinson tuvo 10 puntos y 18 rebotes antes de salir por faltas y los New York Knicks ganaron su cuarto partido consecutivo al vencer el viernes 112-108 a los Toronto Raptors.

La victoria fue la primera para los Knicks al norte de la frontera en más de siete años, rompiendo una racha de 11 derrotas consecutivas contra los Raptors. El triunfo anterior de Nueva York en Toronto fue por 111-109 el 10 de noviembre de 2015. Después de ese juego, los árbitros reconocieron que la estrella de los Knicks, Carmelo Anthony, se salió del campo en una jugada fundamental al final del último cuarto.

Jalen Brunson anotó 26 puntos, Quentin Grimes tuvo 16 e Immanuel Quickley 13 por los Knicks. Fred VanVleet anotó 28 puntos y Gary Trent Jr. tuvo 27 para los Raptors en apuros. Toronto ha perdido siete de sus últimos ocho en casa y 11 de 14 en general.

Pascal Siakam de Toronto anotó 52 puntos, el máximo de su carrera, en la victoria del 21 de diciembre en Nueva York. Disparó 4 de 14 el viernes y terminó con 18 puntos y 13 rebotes.

Los Raptors perdían por tres puntos en tres cuartos, pero permitieron una racha de 8-0 para comenzar el cuarto antes de contraatacar. El triple de Siakam con 49 segundos por jugar puso el 107-104. Randle dividió un par en la línea antes de que Trent conectara un triple, reduciéndolo a 108-106, pero Brunson respondió con una jugada de tres puntos, poniendo a los Knicks arriba 111-106 con 22 segundos restantes.

Trent anotó en una canasta de conducción, pero los Raptors no pudieron acercarse más.

Randle falló de 3 en su primer tiro del juego y luego encestó seis seguidos, cinco desde larga distancia. Anotó 19 en el primer cuarto cuando Nueva York ganaba 30-26 después de uno.

Los Knicks ganaban hasta 17 en el segundo y ganaban 57-47 en el medio tiempo. Nueva York tomó una ventaja de 81-78 hasta el cuarto.