Puebla gana 2-0 a Querétaro en torneo mexicano de fútbol

Puebla ganó el viernes 2-0 a Querétaro en la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes, Atlético de San Luis y Guadalajara empataron sin goles.

En el partido jugado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, el equipo visitante se quedó con un hombre menos a los ocho minutos por la expulsión del colombiano Kevin Balanta, quien vio la tarjeta roja tras cometer una fuerte falta a Martín Barragán.

Puebla anotó el primer gol a los 23 minutos por conducto del argentino Federico Mancuello, quien remató con la cabeza en el área chica un centro enviado desde el sector izquierdo.

El equipo local registró su segundo gol a los 64 minutos cuando Guillermo Martínez remató con la cabeza un centro enviado por Daniel Álvarez desde el sector izquierdo.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-Monterrey, Toluca-América, Bravos Juárez-Tijuana y Santos Laguna-Pumas UNAM.

El domingo, el campeón Pachuca visitará a Tigres UANL, y un día después León enfrentará a Necaxa.

En el inicio de la jornada, Atlas ganó el jueves 2-1 a Mazatlán.