Puerto Nuevo le ganó a Laferrere en el Clausura de la Primera C

Puerto Nuevo le ganó esta tarde a Deportivo Laferrere por 1 a 0, como visitante, y se colocó en el cuarto lugar del torneo Clausura de la Primera C, por la 17ma. y antepenúltima fecha.

El delantero Gastón Cueto a los 9 minutos de la segunda parte, marcó para el equipo de Campana.

Claypole a su vez venció de local por 3 a 1 a General Lamadrid y subió al sexto lugar. Leonel Llodrá (10m. PT), Sergio Acosta (40m. PT) y Matías Coselli (9m. ST) marcaron para el local y Eugenio Olivera (11m ST) descontó para la visita.

Otros resultados de la jornada: Liniers 4-El Porvenir 1, Excursionistas 1-San Martín (Burzaco) 0, Victoriano Arenas 2-Berazategui 0.

La fecha finalizará el lunes 3 con los encuentros que jugarán desde las 15:30 Ferrocarril Midland-Leandro N. Alem, Atlas-Real Pilar y Luján-Argentino (Merlo).

Libre: Central Córdoba (Rosario).

=Posiciones: Deportivo Español 35 puntos; Argentino (M) 33; Real Pilar y Puerto Nuevo 29; Excursionistas 27; Claypole 26; Laferrere 25; Central Córdoba (R), S. Italiano y Atlas 24; Berazategui 20; Luján (x) 17; Liniers 16; Midland, San Martín (B) y Lamadrid 15; Liniers 14; Alem (x) y El Porvenir 10; Victoriano Arenas 9.