Racing, de Córdoba se llevó un buen empate de Mendoza para seguir en zona de Reducido del Nacional

Racing, de Córdoba, se llevó un empate 1-1 de su visita a Independiente Rivadavia, de Mendoza, en el cierre de la séptima fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, y de esta manera se estableció en el sexto puesto clasificatorio para el Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Y los cordobeses hasta pudieron sumar de a tres, ya que los mendocinos jugaron con un hombre menos desde los 20 minutos del primer tiempo cuando fue expulsado el marcador central Santiago Moya.

Para ese entonces Racing ya ganaba por 1 a 0 con el gol conseguido por Franco Coronel a los 10 minutos, pero no supo manejar esa superioridad numérica y los locales llegaron a la igualdad a través de otro defensor como Juan Manuel Elordi a los 28 de esa primera etapa.

De esta manera los cuyanos se quedaron en el 13er. puesto de su grupo con ocho unidades, a solamente dos de su rival de esta noche.