Real Pilar le ganó a Alem y se trepó a la segunda posición en la Primera C

Real Pilar se impuso como local ante Leandro N. Alem por 3 a 1 y escaló a la segunda ubicación del torneo Clausura de la Primera C de fútbol, que lidera Deportivo Español, en uno de los dos encuentros que le pusieron fin esta tarde a la décima fecha del certamen de ascenso.

El partido se desarrolló en el estadio Municipal de Pilar y los goles del “Monarca” los señalaron Juan José Rodríguez (10m. PT), Ariel Otermin (13m. PT), Manuel Cordeviola (9m. ST); mientras que descontó para el “Lechero” Tomás Pavone (12m ST), de tiro penal.

Con esta victoria, Real Pilar llegó a las 18 unidades, es escolta y se ubica a 2 del líder Deportivo Español; al tiempo que Alem se quedó con 5 puntos y está último, junto con El Porvenir y Victoriano Arenas.

Por su parte, Puerto Nuevo (15 puntos) igualó 1 a 1 contra Ferrocarril Midland (11 unidades). Luis Jurchesen (39m. ST) adelantó al “Funebrero”; empató Gastón Cueto (46m. ST), para el local.

El arquero de Midland, Nahuel Avendaño, le contuvo un tiro penal al goleador de Puerto Nuevo, Gastón Cueto, cuando transcurrían 3 minutos del primer tiempo.

Tuvo fecha libre en esta jornada Claypole.

Posiciones: Deportivo Español 20 puntos; Real Pilar 18; Excursionistas, Argentino de Merlo y Atlas 17; Lujan 16;Puerto Nuevo y Sportivo Italiano 15; Claypole y Central Córdoba de Rosario 14; Berazategui y Ferrocarril Midland 11, General Lamadrid, San Martin de Burzaco y Deportivo Laferrere 10; Liniers 8, y Leandro N. Alem, El Porvenir y Victoriano Arenas 5.