Richarlison marca un doblete en triunfo de Brasil 3-0 sobre Ghana

Richarlison marcó dos goles el viernes en la cómoda victoria de Brasil 3-0 sobre Ghana en un amistoso preparatorio para el Mundial disputado en Le Havre, Francia.

Marquinhos abrió el marcador a los nueve minutos con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina lanzado por Raphinha.

Richarlison amplió la ventaja a los 28 con un certero disparo desde la frontal del área que se coló por la esquina inferior izquierda.

El delantero del Tottenham Hotspur añadió el tercero cinco minutos antes del descanso con un cabezazo tras un tiro libre de Neymar.

Brasil jugará contra Túnez en París el martes, su último partido antes de su debut en el Grupo G del Mundial contra Serbia el 24 de noviembre. En la fase de grupos, el gigante sudamericano también chocará con Suiza y Camerún.

En tanto, Ghana estará en el Grupo H de la Copa del Mundo y se medirá con Portugal, Uruguay y Corea del Sur.