River Plate sigue goleando y dejando atrás al Nacional de Luis Suárez en el Clausura uruguayo

River Plate sigue haciendo de a cinco goles como en la fecha anterior también de visitante sobre Cerro Largo, en esta oportunidad como huésped de Cerrito, al que doblegó por 5 a 1, para seguir liderando con puntaje ideal el Torneo Clausura del fútbol uruguayo al cabo de seis presentaciones.

Media docena de triunfos en seis juegos hacen de River la sensación del fútbol uruguayo, opacando inclusive la victoria obtenida ayer por su escolta Nacional, que con un golazo de Luis Suárez incluido superó a Peñarol por 3 a 1 en el superclásico oriental.

Nacional escolta a River a tres unidades, mientras que en el otro partido disputado este lunes también hubo victoria visitante, ya que Plaza Colonia se subió al décimo puesto tras doblegar por 1 a 0 como visitante a Fénix con un gol de Martín Jourdan en el arranque del complemento.

Mientras que en el juego principal de la tarde Pablo López, Thiago Borbas en dos ocasiones, Rodrigo Canosa en contra de su valla y Juan Cruz De los Santos marcaron los cinco tantos de River, que había empezado perdiendo a los tres minutos con la conquista de Willian Klindenger para Cerrito.

Así, al cabo de seis fechas (hoy se jugó la cuarta, sexta etapa del certamen), estas son las posiciones: