River vs. Defensa: suspendido por la muerte de un hincha en el Monumental

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia fue suspendido tras la muerte de un hincha del “Millonario” en pleno encuentro por el fallecimiento de un hincha. El fanático en cuestión cayó de una tribuna a la otra y falleció a los pocos minutos en el Estadio Monumental. El árbitro, Fernando Rapallini, tomó la decisión de parar el encuentro luego de hablar con los capitanes de ambos equipos en el campo de juego.

El hecho ocurrió en la platea Sívori alta y el simpatizante cayó de la misma cerca de los 25 minutos del primer tiempo cuando el cotejo estaba 0 a 0. Claro que, todo lo sucedido a nivel futbolístico hasta ese momento quedó a un costado por la situación que obligó al colegiado a frenar las acciones. Luego de varios minutos, la máxima autoridad en el campo de juego avisó a los jugadores lo que sucedió y comenzaron a retirarse del verde césped.