San Luis, con arquero Barovero, se impuso sobre Toluca en la liga mexicana

Atlético San Luis, con el arquero argentino Marcelo Barovero de titular y con su compatriota el volante Rubens Sambueza, ingresado en el segundo tiempo, se impuso esta noche frente a uno de los punteros Toluca por 1 a 0, en el cierre de la fecha 10 del torneo Apertura, de la MX.

El colombiano Jhon Murillo al final del primer tiempo le brindó la victoria al elenco de Potosí.

En el otro encuentro de la jornada, Pachuca, con el arquero Oscar Ustari; el defensor Gustavo Cabral y el delantero Nicolás Ibañez, desde el inicio, dio cuenta por medio de Israel Luna por 1 a 0 ante León FC, que contó con el atacante Lucas Di Yorio en el segundo período.

Previamente Santos Laguna había goleado como visitante a Pumas UNAM, dirigido por el técnico argentino Andrés Lillini, por 5 a 1, con un gol de su compatriota Juan Brunetta.