San Miguel es único puntero del Apertura de Primera B al vencer a Argentino de Merlo como visitante

(Agrega dato y cierra jornada)

San Miguel, dirigido por el “Sapito” Gustavo Coleoni, venció esta noche por 1 a 0 como visitante a Argentino de Merlo y es el líder con puntaje ideal del campeonato Apertura de Primera B, en el que al cabo de la tercera fecha no recibió goles.

Un golazo de zuda desde media distancia de Ricardo Díaz a los 41 minutos del primer tiempo le dio la victoria al conjunto albiverde, que se sostuvo en la cima de las posiciones con un arranque prometedor en pos de la Primera Nacional.

Algo similar ocurrió previamente con su inmediato perseguidor, Los Andes, que le ganó también como visitante a UAI Urquiza por 1 a 0.

El partido se desarrolló en el estadio Monumental de Villa Lynch y el gol del triunfo del “Milrayitas” lo anotó Francesco Celeste, a los 39 minutos del primer tiempo, en el que el arquero de Los Andes, Sebastián López, le contuvo un tiro penal a Santiago Sala, a los 13 de ese período.

Con este triunfo, el conjunto de Lomas de Zamora llegó a las 7 unidades y es único escolta; mientras que el “Furgón” de Villa Lynch se quedó con 4 y desaprovechó la ocasión de subirse a la cima de las posiciones. Tuvo fecha libre en esta jornada: Ituzaingó.