Santos Laguna, con argentinos Juan Brunetta y Javier Correa, venció a León, en México

Santos Laguna, con el delantero argentino Javier Correa y su compatriota el volante Juan Brunetta, esta noche superó a León F.C. por 2 a 1, en el marco de la novena fecha del torneo Apertura de la liga mexicana.

El vencedor, en condición de local, logró cambiar el desarrollo del juego y del resultado luego que el visitante marcara la apertura por medio de Fidel Ambríz, a los 37 minutos del primer tiempo, y con el atacante connacional Lucas Di Yorio.

Omar Campos, a los 40 minutos de esa etapa inicial, marcó el transitorio empate para Santos Laguna, que cerró el éxito a través del ecuatoriano Félix Torres, al convertir sobre los 18 minutos del segundo tiempo.

En la madrugada argentina juegan Atlético San Luis, con el arquero Marcelo Barovero, y Pumas UNAM, con el extremo derecho Eduardo Salvio, en la continuidad de la jornada.