Santos Laguna se subió a la punta del Apertura mexicano con gol del argentino Leonardo Suárez

Santos Laguna se trepó a la punta del Torneo Apertura de México al golear esta noche por 4 a 1 a Atlético San Luis como local con un gol del mediocampista argentino ex Boca Juniors y Villarreal, de España, Leonardo Suárez, en el tramo final de la undécima fecha del certamen.

Junto a Suárez fue titular su compatriota Juan Brunetta, mientras que el ex racing Club, Javier Correa, ingresó en el complemento.

El descuento de Atlético San Luis en el segundo minuto de alargue fue obra del argentino Rubens Sambueza, que ingresó en el segundo tiempo, mientras que su compatriota, el arquero Marcelo Barovero, fue titular.

De esta manera Santos Laguna alcanzó con 22 unidades a América y Monterrey en el primer escalón de la tabla de posiciones.

También por 4 a 1, pero como visitante, le ganó Pachuca a Toluca, con un gol del ingresado argentino Nicolás Ibáñez. para alcanzar a su vencido y a Tigres UANL en el segundo peldaño de las posiciones, con una unidad menos que los tres punteros.

Y para completar un domingo plagado de goles, León FC también le hizo 4 como local a Atlas con un gol del argentino Lucas Di Yorio, pero el perdedor que dirige Diego Cocca anotó 2, uno de ellos por obra de su compatriota Julio Furch.

La jornada se completaba en la madrugada argentina de este lunes con el partido en el que uno de los punteros, Monterrey, visitaba a Tijuana.